The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Kauê Orvalho retorno do Campeonato Brasileiro com 02 medalhas

Kauê Orvalho retorno do Campeonato Brasileiro com 02 medalhas

Atleta formado pelo Projeto Correndo para o Futuro conquistou Prata e Bronze

05/10/2018 Fonte: Departamento de Marketing - AEC Kauê

Fonte:Clique na Imagem para ampliar - (Foto Divulgação)

O Atleta Kauê Orvalho de 15 anos, esteve em Fortaleza/CE onde disputou o campeonato brasileiro sub-16, conquistando duas medalhas.
O Atleta participou da prova dos 1.000 metros com obstáculos onde liderou até a última volta e nos últimos 200 metros foi ultrapassado ficando com a medalha de prata com o tempo de 2 minutos e 47 segundos, na prova de 1.000 metros rasos foi medalha de bronze após menos de 48 horas com o tempo de 2 minutos e 40 segundos.
O Atleta Bruno Amorim e companheiro de clube e também formado pelo projeto correndo para o futuro ficou na 5ª colocação na prova dos 1.000 metros com obstáculos com o tempo de 2 minutos e 51 segundos.
Parabéns aos jovens pelo excelente resultado e parabéns a professora Ritinha do Clube IEMA que em parceria com o fundador do projeto Fran Kauê fazem a preparação dos atletas.