The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Thabata Reila vence os 3km do Rei da Montanha Noturno

Thabata Reila vence os 3km do Rei da Montanha Noturno

A Atleta do Projeto Correndo para o Futuro da AEC Kauê, fez bonito novamente e garantiu pódio em mais uma competição

13/05/2015 Fonte: Departamento de Marketing AEC Kauê

Fonte:Clique na foto para ampliar - Foto Divulgação

No sábado 09 de maio aconteceu mais uma prova do Rei da Montanha, desta vez a prova foi realizada em Taiaçupeba no dia 09 de maio de 2015.

A atleta Thabata Reila de apenas 14 anos teve apenas uma semana para se preparar para este desafio e após 03 semanas com dengue venceu o percurso de 3 km onde deixou para trás algumas atletas experientes.

Parabéns Reila por mais um desafio vencido em sua carreira, e que venham os próximos.