The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Atletas da AEC Kauê fecham etapa de Santa Isabel com vitória

Atletas da AEC Kauê fecham etapa de Santa Isabel com vitória

Na última etapa do Circuito Metropolitano de Carreira em Montanha, AEC Kauê faz bonito e fecha ano com vitória dupla na prova de 4km

01/12/2014 Fonte: Departamento de Marketing AEC Kauê

Fonte:Departamento de Marketing AEC Kauê

No dia 23 de novembro aconteceu na cidade de Santa Isabel a última etapa do Circuito Metropolitano de Carreira em Montanha, um grande evento promovido pela Ritmo Certo que fechou seu calendário de provas em 2014.
O Atleta Flávio Tonoli, conquistou a 5ª colocação na categoria geral no percurso de 10km e sendo o 1º colocado na categoria de 25 a 29 anos.

Já no percurso de 4 km, os atletas da AEC Kauê completaram o pódio masculino com as 03 primeiras colocações, André Luis de 14 anos foi o grande Campeão, com Matheus Lima também de 14 anos na 2ª colocação e Leandro Nascimento de 15 anos fechou o pódio em 3º lugar.

No feminino Andressa Alves e Kaire Karla ambas de 13 anos ficaram na 1ª e 2ª Colocação e Kátia Alice Ribeiro esposa do professora Fran ficou na 4ª posição.

Branco que fez sua estreia nas provas de montanha fechou sua participação nos 10km na 15ª colocação, destaque também para Andrea Alves e Joselia Kasari que terminaram muito bem sua participação.

Antes da largada, atletas da Kauê fizeram uma bonita homenagem ao atleta Israel dos Anjos que faleceu após um trágico acidente de moto, parabéns a todos atletas que mais uma vez demonstraram união e espírito de equipe bem como solidariedade e companheirismo em mais uma competição disputada.