The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

A.E.C. Kauê Itaquerense - Esporte, Solidariedade e Companheirismo

Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Home >> Notícias >> Fran e seu filho Kauê conquistam pódio na Corrida Vertical de Monte Serrat/Santos

Pai e Filho sobem ao pódio na 3ª Edição da Corrida Vertical em Santos

04/08/2014 Fonte: Departamento de Marketing AEC Kauê

Fonte:Departamento de Marketing AEC Kauê

No último final de 27 de julho/2014, em Santos, aconteceu a 3ª Corrida Vertical, realizada em Monte Serrat, quase 300 atletas subiram correndo os 415 degraus das escadarias do Mirante.

O Atleta da Solidariedade Fran Kauê, participou das três edições da prova. E, mais uma vez, subiu ao pódio na categoria de 40 a 44 anos, conseguindo a 4ª colocação. Nas edições anteriores, Fran também conquistou troféus nessa mesma categoria, ficando em primeiro lugar em 2012 e em 5º lugar em 2013.

Seguindo os passos do pai, Kauê Ribeiro de 19 anos também é atleta e neste ano foi o Campeão da Categoria de 18 a 19 anos (foi o vice-campeão em 2013).

“É uma prova diferente, exige muito esforço e concentração, neste ano estava machucado e sem muitas pretensões, porém, quando vi meu filho subindo na minha frente, apertei um pouquinho e cruzamos a linha de chegada juntos e de mãos dadas, uma sensação indescritível que guardarei na memória para o resto da minha vida, comenta Fran”.

Em outubro acontece mais uma edição, porém desta vez será no prédio da Editora Abril que possui mais de 600 degraus. Em anos anteriores Fran também conquistou a 3ª colocação em sua categoria. Alguém dúvida que ele vai lutar por mais uma conquista para AEC Kauê?