The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

Home >> Notícias >> AEC Kauê domina pódio da Corrida Solidária em Itaquera

AEC Kauê domina pódio da Corrida Solidária em Itaquera

A 1ª Corrida Solidária fez parte das comemorações do aniversário do bairro

13/11/2019 Fonte: Departamento de Marketing - AEC Kauê

Fonte:Clique na Imagem para ampliar - (Foto Divulgação)

No dia 06 de novembro Itaquera comemorou 333 anos, o 3º maior bairro da capital contou com diversas atividades em comemoração ao seu aniversário.
A 1ª Corrida Solidária foi uma iniciativa da subprefeitura do bairro, o público compareceu em massa e fez uma bela corrida. A AEC Kauê esteve presente com 26 atletas inscritos e entregou mais de 50 brinquedos na retirada de kits, a corrida que aconteceu no dia 10 de novembro, teve aproximadamente 4.5 km, em um percurso desafiador e cheio de subidas.
No feminino o pódio ficou por conta de Eline Sirqueira, representando o Projeto Correndo para o Futuro da AEC Kauê.
No Masculino tivemos o domínio absoluto no pódio, Eduardo Oliveira foi o grande campeão, seguido de Rafael Santeramo e Kauê Orvalho.
Os atletas ficaram felizes, porém, questionaram a falta de troféus para os primeiros colocados, uma vez que foi colocado um pódio e feita uma cerimônia de premiação apenas com medalhas.
Fizemos nossa parte, e comparecemos em peso, não poupamos os atletas que deixaram de participar de outras competições para prestigiar o aniversário do bairro, a falta de troféus é um fato que de certa forma gera um lado negativo para o evento, comenta Fran Kauê, fundador da AEC Kauê e do Projeto Correndo para o Futuro.