The upgraded design of rolex replica the watch's removable lugs after swiss rolex replica the new design uk replica watches makes the watch more flexible rolex replica watches and comfortable.

Home >> Notícias >> André Luiz é 3º Colocado na Corrida do Shopping Aricanduva

André Luiz é 3º Colocado na Corrida do Shopping Aricanduva

Atleta superou grandes nomes e crava 27:49 nos 09 quilômetros

22/10/2019 Fonte: Departamento de Marketing - AEC Kauê

Fonte:Clique na Imagem para ampliar - (Foto Decio Rossi)

O atleta André Luiz Silva Antonio(33 anos), conquistou o 3º Lugar na tradicional Corrida do Shopping Aricanduva, a prova que está em sua 16ª edição em 2019, foi marcada pelo altíssimo nível dos atletas que disputaram a competição.
O grande vencedor e bi-campeão da prova foi Johnatas de Oliveira Cruz com o tempo de 26:43, seguindo do Queniano Marco Joseph Marco com 26:50, com o atleta da AEC Kauê e do Projeto Correndo para o Futuro na terceira posição, cravando 27:24.
André ficou extremamente satisfeito, pois à exatos 05 anos que não participava da competição e subir ao pódio pela primeira vez da corrida que acontece praticamente no quintal de casa foi de um sabor todo especial.
A AEC Kauê ainda teve o jovem Eduardo Oliveira de 24 anos, ficando na 8ª colocação com o tempo de 28:20.
Que venham os próximos desafios, estamos na torcida.